Роспотребнадзор подготовил законопроект, согласно которому санитарное ведомство получит право устраивать внезапные проверки заведениям общепита. При этом штрафы за антисанитарию планируется увеличить в десять раз. За грязную посуду и некачественную еду юридическим лицам придётся расстаться сразу с 300 тыс. рублей.
Как сделать, чтобы эти штрафы обошли Вашу организацию стороной?
Об этом и других нюансах организации предприятия общественного питания Вы узнаете на семинаре:
«Повышение квалификации заведующих производством на предприятиях общественного питания» 20 – 24 января 2014 г., Санкт-Петербург
Занятия проводят: технологи общественного питания, шеф-повара, специалисты Роспотребнадзора, HR-специалист, эксперт-практик в области формирования делового имиджа.
В рамках семинара состоятся практические занятия:
Производственная экскурсия на предприятие общественного питания.
Занятия на базе кулинарной студии. Технологии приготовления и украшения блюд европейской кухни.
Практикум по проведению проработки меню и оформлению сопроводительной документации.
Мастер-класс от шеф-повара по эксплуатации оборудования с дегустацией приготовленных блюд.
У вас еще остались вопросы? Звоните по тел. 8(800)333-88-44, пишите письма client@cntiprogress.ru.
автор ЦНТИ Прогресс
добавлено: Пт Dec 13, 2013 4:17 pm
страница 1 из 1
Помощник посетителя
Текущая
Текущая страница
Отраслевой форум, рубрика сообщения рекламного характера: Общепит: поговорим о наболевшем!
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: Общепит: поговорим о наболевшем!.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста