ХАССП на предприятиях общепита. Адаптация и внедрение
Учебный центр «Прогресс» приглашает на семинары:
НОВЫЙ «Товарно-сопроводительные документы и маркировка пищевых продуктов и продовольственного сырья: в свете требований Технических регламентов» 31 марта – 3 апреляПодробная программа »»
НОВЫЙ «ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов» 7 – 11 апреляПодробная программа »»
В семинарах принимают участие специалисты надзорных органов, осуществляющих контроль в сфере производства и оборота продовольственного сырья и пищевых продуктов; специалисты органов по сертификации; специалисты-практики в сфере организации производства на предприятиях общественного питания, проектирования пищевых производств.
Записаться можно на сайте ЦНТИ «Прогресс», по тел. 8(800)333-88-44 или по почте client@cntiprogress.ru
автор ЦНТИ Прогресс
добавлено: Вт Фев 18, 2014 11:30 am
Прошел почти год с момента вступления в силу технического регламента «О безопасности пищевой продукции». Несмотря на приличный срок, немногим компаниям удалось разобраться во всех тонкостях документа и безболезненно внедрить у себя систему ХАСПП, как того требуют новые правила.
Если и у Вас остались вопросы, приглашаем в Санкт-Петербург на семинар: «Товарно-сопроводительные документы и маркировка пищевых продуктов и продовольственного сырья: в свете требований новых Технических регламентов Таможенного Союза», 9 – 11 июня, Санкт-Петербург
Вот, что говорят слушатели прошлого семинара:
ИП Гарбузова О.В. Псянчин Марат Муслимович, начальник отдела производства: Превосходный семинар, совершенно необходимый в данный момент. Многочисленные комментарии, пояснения. Вопросы раскрыты полностью. Исключительный профессиональный уровень преподавателей. Спасибо большое!!!
ООО "Кедр", Купреева Альфия Габдулхаевна, директор по производству и технологиям: Для меня, как директора по производству и технологиям, это очень важно. Появилась ясность и понимание по вопросам безопасности пищевых продуктов.
В переходный период применения документов о подтверждении соответствия Техническим регламентам Таможенного Союза эксперты ЦНТИ «Прогресс» оперативно реагируют на изменения, чтобы участники семинара получили актуальную информацию, соответствующую решениям Коллегии Евразийской экономической комиссии.
«Товарно-сопроводительные документы и маркировка пищевых продуктов и продовольственного сырья в свете требований Технических регламентов»
24 – 26 сентября 2014, г.Санкт-Петербург
Цель семинара: дать рекомендации по ведению деятельности с учетом новых требований.
Ближайший семинар "ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов" состоится 16 - 20 ноября 2015 года
Ключевые темы семинара:
Актуальные требования к техническому регулированию производства и реализации пищевой продукции в контексте интеграционных процессов (Таможенный союз, ЕврАзЭС, ВТО).
Характеристика системы ХАССП как наиболее актуальной модели регулирования качества пищевой продукции.
Обоснование внедрения системы ХАССП на современном предприятии общественного питания.
Современные системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции, основанные на принципах ХАССП.
Защита производственных процессов и уборка в системе.
Подготовка к сертификации и подтверждение соответствия СМК ХАССП требованиям международных стандартов.
Практика организации производства, продления сроков годности и расширения ассортиментного перечня продукции общественного питания.
Управление качеством пищевой продукции на основе принципов ХАССП (ГОСТ Р 51705.1-2001 "Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования").
Отраслевой форум, рубрика сообщения рекламного характера: ХАССП на предприятиях общепита. Адаптация и внедрение
Выше на этой странице, вы можете ознакомиться с новостями от производителей и поставщиков оборудования и оставить свои комментарии к сообщению: ХАССП на предприятиях общепита. Адаптация и внедрение.
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах сайта искомой информации, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста